Uma das variedades do Kombu, porém em fatias secas com Nó. De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dar sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos.
Ingredientes: 100% alga marinha kombu
Alérgicos: contém traços de peixes e crustáceos.
Fabricante: Luoyuan
Peso Líquido: 100g
Origem: Importado
Tipo: Alga marinha Kombu
Recomendação: Manter em ambiente fresco e arejado
Tabela Nutricional
Valor Energético 35kcal=147kG....2%
Proteínas: 2,4g...................................3%
Carboidrato: 3,4g..............................1%
Gorduras Totais: 1g...........................2%
Fibra Alimentares: 1,1g....................4%
Sódio: 906mg...................................38%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.